全市乡镇、街道宣传委员培训班开班陈锴竑出席

2019年07月 31日 07:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者陈洁文)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省委十三届六次全会、市委七届八次全会精神,全面提升基层宣传干部“四力”,2019年度全市乡镇、街道宣传委员培训班昨天开班。来自全市乡镇、街道的宣传委员将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、运用新媒体做好基层宣传工作、大运河文化带建设等课程进行为期两天的系统学习。市委常委、常务副市长陈锴竑出席开班仪式并讲话。

陈锴竑表示,全市乡镇、街道宣传委员要深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的一系列重要指示要求,切实增强“四力”,用心用情用力书写时代答卷,为建设“三个名城”、推进“强富美高”新扬州建设,提供坚实的宣传文化支撑。陈锴竑强调,要增强脚力,走向基层、走进群众;要增强眼力,开拓视野、开阔胸怀;要增强脑力,注意思考、注重创新;要增强笔力,勤于总结、善于推广。全市乡镇街道宣传委员要抓好学习、抓好大事、抓好活动、抓好落实,讲好中国故事、扬州故事、大运河故事,讲好新时代中国特色社会主义故事。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。