园林社区:军民鱼水一家亲·携手共谱拥军情

2019年07月 31日 17:40 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网(通讯员 曹素琴)“八一”建军节来临之际,瘦西湖街道园林社区网格志愿者和鼎新社工事务所的志愿者们,带着冰红茶、八宝粥等慰问品来到江苏省军区扬州第一离职干部休养所和消防支队邗沟路中队,送去节日的问候,感谢官兵为地方、为社区所做的贡献。

图为慰问江苏省军区扬州第一离职干部休养所

图为慰问消防支队邗沟路中队

“八一”建军节来临之际,瘦西湖街道园林社区走访慰问辖区现役军人、优抚对象,将党和政府的关怀送到他们心中。在走访中,社区工作人员详细询问了他们生活情况。

图为慰问现役军人家属

图为慰问优抚对象


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。