市基督教第三次代表会议召开孔令俊出席会议并讲话

2019年08月 01日 07:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者姜涛)7月30日至31日,扬州市基督教第三次代表会议在扬州会议中心召开。市委副书记、统战部部长孔令俊,副市长余珽,省基督教三自爱国运动委员会主席张克运等出席会议。

孔令俊在讲话中充分肯定了市基督教两会取得的成绩,希望市基督教两会新一届成员要拥护党的领导,高举爱国爱教旗帜;践行正信正行,始终坚持基督教中国化方向;强化法治思维,不断提升基督教工作法治化水平;加强自身建设,更好地发挥基督教团体桥梁纽带作用,团结带领基督教界人士和信教群众,与全市人民一道,为建设“强富美高”新扬州作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

会议审议通过了扬州市基督教两会第二届常务委员会工作报告和《扬州市基督教两会章程》(修订草案)及修改说明,选举产生了第三届委员会和新的领导班子。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。