我市举行八一慰问活动暨“扬锋红色教育宣讲团”启动仪式

2019年08月 01日 07:27 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员张健记者姜涛)今天是八一建军节,我市昨举行八一慰问活动暨“扬锋红色教育宣讲团”启动仪式。市领导吴广晶、张耀武、宫文飞和扬州军分区司令员刘朝晖出席启动仪式。

张耀武指出,今年是我市争创全国双拥模范城的大考之年,希望“扬锋红色教育宣讲团”高擎习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘从军报国初心,牢记服务人民使命,切实当好红色文化的传播者、红色精神的践行者和红色传人的培育者。让红色之歌在古城上空永远传唱,为实现全国双拥模范城“八连冠”建立新功。

据了解,扬州市退役军人事务局会同扬州军分区政治工作处成立的“扬锋红色教育宣讲团”,是一支由党员干部、退役军人、拥军志愿者组成的红色文化宣传队,宣讲团成员将走进学校、社区、乡镇、企业、机关、部队,讲述爱国故事,传递初心力量,传承家国情怀,向新中国成立70周年献礼。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。