扬州网 > 

市民咨询 广陵霍桥何时能通管道天然气?

2019年08月 01日 08:18 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天,有市民向扬州发布手机APP报料频道咨询,广陵经济开发区霍桥集镇何时能通上管道天然气?前年就已答复称正在调研沟通,进展太慢了。

记者昨从扬州中燃公司了解到,他们之前的确已接到个别市民安装管道天然气的诉求,公司也安排人员进行了现场查勘,发现霍桥境内的用户比较分散,还不具备通气条件。目前,该公司天然气主管道与霍桥只有一河之隔,待到将来有通气需求的用户多了,他们将启动霍桥通气。马上办记者姜传刚


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。