市领导看望慰问高温下奋战在一线的建设者

2019年08月 02日 07:21 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者张孔生)“最近连续高温,为了扬州的城市建设,你们依然坚守岗位,大家辛苦了……”昨天上午,副市长何金发率领住建、城控集团等部门的负责同志,走进重点工程建设工地和自来水生产车间,看望慰问了高温下奋战在一线的建设者。

在南部快速通道建成后,目前江平路、润扬路、运河路快速化改造等重点工程项目正在快速推进实施,未来,扬州将形成快速环路。由于这些工程时间紧、任务重,来自全国各地及扬州的建设者依然奋战在建设工地,他们起早带晚,放弃假日休息,为扬州的城市建设默默奉献。昨天,何金发一行带着矿泉水、人丹、毛巾、风油精等防暑降温物品,首先来到运河路快速化改造先导段,看望慰问了奋战在这里的干部职工。在这里,他与一线施工人员亲切交谈,了解工程进展情况,同时叮嘱大家,越是高温,越要注意安全。在高温天气下施工,一定要避开中午时段,安全第一。

气温越高,市区用水量越高。水厂工人们正坚守岗位,为千家万户生产清澈安全的自来水。何金发一行走进长江水务一水厂生产一线,看望慰问了高温下奋战在一线的职工。他希望自来水厂的干部职工安全生产,安全供水。

扬子江路下穿蜀冈路隧道目前桩基工程和泥土开挖完工,施工进入隧道建设新阶段。何金发一行深入施工现场,看望慰问了正在这里冒着高温作业的施工人员。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。