扬州网 > 

公园内窨井盖破损 邵伯生态公园多处待整改

2019年08月 02日 08:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

公园内窨井盖破损

近日,网友“碧水蓝天”通过扬州发布手机APP报料频道反映,邵伯生态公园内存在不少问题。首先是公园内展示中心附近草坪上有不少窨井盖长期损坏,这些窨井盖都是水泥制成的,十分容易损坏,希望有关部门将这些损坏的窨井盖更换成质量更好的。另外,公园内多个公厕晚上7点就关门上锁了,希望将公厕全天开放,并将设施改进成声控感应式的,达到节水节电效果。此外,近期还有游客反映邵伯湖宣传栏有往西倾斜趋势,希望有关部门及时扶正。

随后,记者联系上江都区文化旅游产业园区。相关负责人表示,晚上7点到第二天上午6点公厕关门,虽然有探头监控,但仍有人在公厕内偷东西或进行破坏,而且公厕档次较高,要求也相应较高,所以暂时没办法24小时全天开放。公厕内水电不存在浪费,公厕开放的时候都有人看着的,而且会不定时进行排查,马桶也是声控式的。

此外,附近老街上有五六个公共厕所,都是24小时开放的,离公园不远,都有指示标志引导,游客也可去那边上厕所。至于草坪上窨井盖损坏情况,他们将和公园工程部门对接,请对方再进行检查。他们也会到实地进行查看,根据具体情况处理。如果市民提出的建议是合理的,他们会采纳,有宣传栏歪斜,会及时进行扶正。

马上办记者丁超禺网友供图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。