转业不转志,退伍不褪色一封慰问信感动退役军人

2019年08月 02日 08:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者金鑫)7月31日,工商银行扬州分行召开退役军人座谈会,一封由该行领导亲笔署名的“致全行退役军人的慰问信”感动了该行的退役军人职工。

“脱掉的是军装,脱不掉的是军魂;改变的是岗位,不变的是本色。忆往昔峥嵘岁月,你们积极响应祖国召唤,精忠报国,把青春激情和满腔热血奉献给国防和军队建设伟业;看今日时代大潮,你们转业不转志,退伍不褪色,建功第二战场,成为扬州分行事业发展的中坚力量……”对于这样一封慰问信,该行退役军人代表王军告诉记者,在中国人民解放军成立92周年之际,这封慰问信体现了工商银行扬州分行党委、行长室对全行退役军人职工的深深敬意和节日问候,让他十分感动。  

会上,11名退役军人代表回顾军旅生涯,畅谈意见建议。工商银行扬州分行行长张济华提出,退役军人职工要充分发挥军人“忠诚、担当、奉献”的优点,继续发扬革命军人的优良传统和作风,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志,为工商银行扬州分行事业的发展再建新功。随后,全体人员走进部队开展了“不忘初心,重访军营”活动。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。