农业银行扬州分行邀请特级教师来扬谈英语学习

2019年08月 02日 08:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者何世春)近日,农业银行扬州分行在扬鹏锦江大酒店举办“缤纷留学季,农行来相伴”主题讲座,邀请原点英语创始人、全国优秀外语教师、江苏省高中英语特级教师葛文山来扬,与扬州学子和家长面对面交流。

现场,葛文山就如何学好英语,如何在口语、听力、词汇、语法等方面提升,和学子们充分交流。他建议大家,学习英语一定要掌握方法,不能“死记硬背”,不要集中时间背诵,要分不同时间、不同场合记忆,平时生活中看到什么去想英文是怎么说的,实现主动提取记忆。

农业银行扬州分行副行长杨忠表示,农业银行一直致力于出国金融服务,帮助有意向、有需求的家长和同学实现出国梦想,为客户提供财富和精神共成长的服务。未来,该行将邀请更多专家来扬开设学习讲座,为客户提供更多增值服务。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。