完美食品安全教育基地揭牌

2019年08月 03日 07:38 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(实习生罗思贤记者丁蕾默然)食品安全关系千家万户,也是社会关注的热点。昨天下午,完美食品安全教育基地揭牌仪式举行,副市长方桂林出席启动仪式。

方桂林表示,食品安全既是一项民生工程、民心工程,又是打造食品产业先进制造业集群的重要支撑,更是一项重大而艰巨的政治任务。他希望,完美公司继续秉持为消费者提供安全产品的理念,严格建立原材料管理制度。

记者了解到,完美食品安全教育基地成立后将向民众积极普及食品安全知识,进一步宣传食品安全法规和科学饮食知识,全面培养民众的食品安全意识,保障民众的身心健康。通过开展扬州完美“透明工厂”开放日、食品安全科普教育展等系列活动,让广大消费者实地感受多年来完美公司在食品安全方面所作出的努力与成效。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。