江苏与中国进出口银行签署战略合作协议 娄勤俭吴政隆会见中国进出口银行董事长胡晓炼

2019年08月 03日 16:46 | 来源: 江苏广电融媒体新闻中心 | 扬州网官方微博

8月2日,江苏省政府与中国进出口银行在宁签署战略合作协议。签约前,省委书记娄勤俭、省长吴政隆会见了中国进出口银行董事长胡晓炼一行。

娄勤俭、吴政隆感谢中国进出口银行对江苏经济社会发展的关心支持。娄勤俭表示,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,江苏认真落实中央安排部署,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻“八字方针”,持续做好“六稳”工作,经济转型升级和高质量发展步伐不断加快。经济运行平稳,总体好于预期,外贸保持了稳定增长。希望中国进出口银行继续发挥自身优势,在服务江苏高质量发展的过程中,与江苏携手实现共赢发展。

胡晓炼对江苏发展取得的成绩表示祝贺。她说,中国进出口银行看好江苏发展,愿深度参与江苏建设,为江苏企业提供优质高效的金融服务,更好助力江苏高质量发展。

副省长郭元强、中国进出口银行副行长谢平代表双方签约。

根据此次签署的合作协议,双方将充分发挥各自优势,紧密配合,深入落实国家战略,共同推动江苏省开放型经济和政策性金融事业高质量发展。

省政府秘书长陈建刚参加会见和签约。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/周明 高彦 沈杨 张正 编辑/胡超)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。