扬州网 > 

工业水冷空调寄出后破损 没票据物流不认损?

2019年08月 05日 07:48 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,市民盛先生来电反映,他通过“长至快运”寄了一台工业水冷空调到广州,但对方收到货后,发现外机已破损,物流公司迟迟不处理。

“7月26日寄货,7月29日到货,拆开来发现机器侧面破了,影响使用。”盛先生表示,收货方收到货后就发现了问题,外包装正好在侧面外机位置已变形,要求物流公司赔偿,但配送人员记录下来后,称要找扬州这边的物流公司,至今没有任何说法。

盛先生说,他也联系了扬州这边物流公司人员,对方要他出具产品发票等材料,但这台水冷空调不是新的,也找不到当时买的发票了。对方回复称,没有票据不能认损。

上周四中午,记者陪同盛先生来到这家物流公司。工作人员表示,公司已经在处理这事,空调已查到销售价格,根据使用年限和破损情况正在认定赔偿损失,预计这几天就能赔付。马上办记者马燕洁


责任编辑:WWF

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。