扬州网 > 

文昌中路路口凝土浇筑底座存安全隐患盼清除

2019年08月 05日 07:48 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天,市民刘先生向扬州发布手机APP报料频道反映称,文昌中路华建公司门前路口行道树边,有一处混凝土浇筑的底座,上面有4根三四厘米高的螺杆冒出路面,存在安全隐患。

昨天上午,记者在华建公司门前看到,这里是一处南北向的斑马线路口,在路口东侧的树池旁,一个不大的混凝土底座上,中间一个白色塑料管引出路面,底座4个角各有一根螺杆,长约三四厘米。“这些管子和螺杆存在好长时间了,很容易将人绊倒或戳脚,应该去除。”过路市民告诉记者。

记者辗转找到底座的设置单位。对方表示,底座是去年文昌路改造时留下的,后来忘记处理了,晚上就安排人去处理。

马上办记者姜传刚


责任编辑:WWF

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。