江苏句容:夜游宝华山 畅享夏日清凉

2019年08月 05日 11:32 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

8月5日,盛夏时节,以“梦里千华,相约宝华山”为主题的宝华山第十二届泡山节在江苏省句容宝华山森林公园开幕。通过声光电科技手段与演出结合,呈现宝华山历史情景再现、古典服饰穿越秀、泼水节、篝火晚会等互动类节目,为游客带来清凉的暑体验。 孟德龙 摄




8月1日,扮演皇帝、皇后的演员在仪仗队员簇拥下在江苏省句容宝华山森林公园巡游。

8月1日,在江苏省句容宝华山森林公园,游客在赏景游玩。

8月1日晚,演员身穿古典服饰为游客表演。


8月1日晚,游客在江苏省句容宝华山森林公园围着篝火载歌载舞。

8月1日晚,在江苏省句容宝华山森林公园的“泼水节”活动上,游客和演员在戏水。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。