广陵区文昌花园为退伍老兵送上“文艺大餐”

2019年08月 06日 07:27 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员陈桂香记者张孔生)广陵区曲江街道文昌花园社区党委日前联合中粮集团、扬州大学医学院共同开展了“情系社区关爱老兵”——庆“八一”、送凉爽暨文艺联欢共建活动,为社区退伍老兵送上一台精彩的文艺节目。

中粮集团与社区共同给辖区内的退伍老兵、老党员及家属送上了“夏日凉爽大礼包”,感谢退伍老兵作出的贡献,同时致以节日的祝福。扬州大学医学院的学生和社区志愿者还为退伍老兵准备了一台精彩的文艺节目。整场演出既有歌曲、舞蹈,也有相声、京剧,退役军人王建国还登台演唱了一首《当兵的人》。现场老兵和军人家属看得津津有味,不时响起热烈掌声。

“活动虽小,真情无限。”退伍老兵及家属们感动地说,这一活动让他们切实感受到来自社会各界的关心与关怀。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。