市领导慰问高温下交通工程建设者 做好防暑降温和安全防护

2019年08月 08日 07:28 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者黄媛媛)“感谢你们对扬州交通做出的奉献,你们辛苦了!”昨天上午,副市长丁一来到西外环、五峰山过江通道公路接线以及连淮扬镇铁路高铁站等交通重大项目的建设工地,对工程进展进行督查,同时向高温下坚持在施工一线的建设者进行了慰问。

“宿舍里有没有空调?有没有防暑降温药品?高温下食堂的伙食怎么样?”每到一处,丁一都仔细询问工程的推进情况以及建设者们高温下的工作生活情况。

丁一表示,扬州各项交通重点工程在建设者们的付出下保质保量稳步推进,建设者们既是交通工程的参与者,更是扬州发展的参与者。连日来,扬州高温天气持续,建设者们发扬不怕苦、不怕累的精神,坚守在工程一线,这种精神令人感动。他希望大家注意施工安全,科学调整作息时间,切实做好防暑降温和安全防护工作。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。