“政协论坛”将于11月举行汇聚交通发展共识

2019年08月 08日 07:28 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(见习记者马惠敏记者周晗)昨天,市政协召开2019年度“扬州政协论坛”动员部署会。市政协副主席王骏、秘书长汤天波参加会议。

据悉,今年是市政协连续第十七年举办论坛活动,今年的“政协论坛”将于11月举行。作为全体市政协委员和社会各界人士参与的一项重要活动,市政协党组对办好论坛高度重视,多次进行专题研究,最终确定今年论坛主题为“建设大交通、拉开大框架、推动大发展,加快构建扬州现代综合交通运输体系‘大家谈’”。市政协论坛组委会有关负责人介绍,论文选题主要围绕构建“外高内快、主次匹配、枢纽居中、快连快通、好行好停、高效舒心”的现代化市内交通体系,促进8个方面重点工作、“六大样板工程”落实,关注交通科学规划、建设管理、运营维护、交通惠民、绿色出行、智慧交通等群众关切的重点问题,总结和提炼“打造交通强国扬州样本”经验做法等方面建言献策。

市政协希望全市广大政协委员和社会各界专家学者紧扣主题深入调查,集思广益,努力为扬州对内、对外交通发展汇聚共识和智慧。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。