七夕荧光跑许下最美承诺每年扬马我都陪你一起跑

2019年08月 08日 08:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

七夕荧光跑现场张卓君摄

扬州网讯(记者傅春扬)昨天是七夕情人节,2019“扬马”城市跑不停广陵新城七夕之夜公益荧光跑在李宁体育园盛大举行。在这个特别的日子里,5公里的赛道上情侣、夫妻比比皆是,他们或并肩,或携手,以热爱的生活方式与爱人共度七夕,将浓浓的爱意铺满整条赛道。

一身运动装束的袁帅、周韵洁第一个冲过终点,这个七夕正巧是他们相爱的第100天,跑道也是他们相爱的起点。“我们是在今年扬马赛道上认识的,当时我体力不支,是他给我递来了水,并一路鼓励我,陪着我。”回忆起相爱的过程,周韵洁还有些害羞。因为共同的爱好,这对年轻人很快就走在了一起,感情也越来越浓,“希望以后的每一年扬马,我都能陪你一起跑。”月光下,袁帅也许下了最美的承诺。

与热恋的情侣相比,结婚11年的刘磊、经羚夫妇十分恩爱,这是他们携手跑步的第三个年头,每周有五天他们都会一起跑步,“大餐每天都能吃,用我们都爱的方式过七夕,更加难忘。”经羚说。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。