秀恩爱就打折 扬州各大综合体七夕餐饮人气旺

2019年08月 08日 08:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天是七夕,中国的情人节。相较于往年,扬城市民更加热衷于吃饭欢聚,从中午开始各家综合体就人气爆棚,点外卖送玫瑰、亲亲抱抱就打折、不少餐厅下午4点多就被订满。

昨天中午,京华城、Rmall、五彩世界、宝龙、万达、华懋、时代广场等综合体人气爆棚,不少市民担心晚上需要排队,提前与另一半一起吃饭过节。

“这个点就来占位,听服务员说,已经订得剩最后一张桌子了。”下午4点20分,市民朱女士发了一条朋友圈,她在扬子江中路一家火锅店占了一个6个人的座位,“没想到来这么早,占的还是最后一个座。”

今年七夕之所以人气旺,也和商家推出了各式各样的活动有关,吸引了不少市民参与。

“亲亲7秒打七七折,公主抱8秒加深蹲打八八折。”市区一家火锅的工作人员告诉记者,从午餐时段开始,参与这个活动的人就很多,所有门店加起来,亲亲打七七折的顾客超过了30桌,抱抱打八八折有近15桌,当然也有客人选择不参加活动。

“连外卖都在提醒着今天是七夕。”有市民发朋友圈介绍,她点了奶茶外卖,还被送了一朵玫瑰花。

记者屠明娟


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。