镇江两男子大太阳底下吵架 半小时后双双中暑

2019年08月 08日 11:04 | 来源: 现代快报 | 扬州网官方微博

警方对两名男子采取解暑措施 通讯员 供图

盛夏时节,长期待在户外晒太阳容易中暑,8月6日下午,在镇江市丹徒区,两名男子就因为在太阳底下吵架半个多小时,还没分出“胜负”就双双倒地。

8月7日,现代快报记者从镇江丹徒警方了解到,6日13时55分,镇江丹徒公安分局谷阳派出所接到群众报警称,西麓某砌块厂有纠纷。值班民警王虎立即赶往报警地。民警在现场发现有3名男子在厂区室外吵架,其中一人的衣服已被撕破。

见此情景,民警立即开展协调工作。然而,当事双方情绪比较激动,没多久发生纠纷的两名男子竟双双中暑倒地、意识模糊。民警和辅警立即将已经昏迷的两个人抬到室内空调下降温,又是喂水、又是扇风,并第一时间拨打了120求助。经过民警的简单处理,两人逐渐恢复意识。

随后,民警经了解得知,昏迷的二人是陈某与张某,他们因经济纠纷产生矛盾,发生口角后,一直在室外互不相让、相互推搡 ,陈某的朋友则在一旁劝架。中午室外温度在35摄氏度以上,3人在太阳下僵持了半个多小时,陈某的朋友报完警后发现,吵架的两个人体力不支,有中暑症状。

民警在救护车到达后,帮助医护人员将二人送上救护车。(赵盼盼 林清智)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。