国际男篮冠军赛(扬州站)赛程出炉这些NBA球星参赛

2019年08月 09日 08:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者傅春扬)记者昨获悉,2019“一带一路”国际男篮冠军赛(扬州站)赛程排定,首场比赛8月23日晚7点30分开始,对阵双方分别是由NBA全明星球员武切维奇领先的黑山队和由前NBA球星哈达迪、巴赫拉米领衔的伊朗队。

2019“一带一路”国际男篮冠军杯分别在西安、福州、扬州三地进行,扬州站赛事将于8月23日至8月25日在扬州体育公园体育馆举行。本次比赛也是扬州历史上水平最高的一次篮球比赛,来扬参赛的四支球队波兰队、尼日利亚队、伊朗队和黑山队,均为男篮世界杯的参赛球队。

每场比赛的门票数量约为5000张,目前门票销售工作已经启动,此次赛事分为VIP票、甲级票、乙级票、丙级票4种票价等级,每种票价等级分为单场比赛门票和套票2种票品形式。根据票价等级不同,单场比赛门票票价在180元-580元;套票票价在580元-1780元。

销售渠道则有线上和线下两种,线上可在大麦网直接购买,线下的门票销售工作将于今天上午9点正式启动,售票点设在体育公园体育馆的前台和体育公园体育场东北门,售票时段为9点到12点,14点到21点。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。