第二批科创板新股上市 股价再度被爆炒

2019年08月 09日 08:01 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

继7月22日首批25只科创板上市半个月之后,科创板又迎来两只新军——晶晨半导体(上海)股份有限公司(晶晨股份)和上海柏楚电子科技股份有限公司(柏楚电子)。

开盘后,晶晨股份和柏楚电子涨幅都超过了200%,之后快速飙升至300%以上后开始回落。有趣的是,在小幅震荡后,两只股票开始了十分稳健的表现,股价波动很小,几乎维持在一条横线,可谓波澜不惊。截至收盘,晶晨股份上涨272.36%,收报143.36元,成交额40.49亿元,换手率75.13%;柏楚电子上涨255.61%,收报243.88元,成交额40.71亿元,换手率72.47%。

值得一提的是,晶晨股份和柏楚电子的发行价分别为38.50元和68.58元,有人估算,如果投资者打新中了一签500股新股,在盘中最高位卖出,可获利超6万元和10万元。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。