宝应县民政局赴张家港市老年公寓参观学习

2019年08月 09日 12:42 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

为学习养老机构标准化建设经验,促进养老服务质量和水平的提升,8月8日上午,宝应县民政局副局长成就联合县市场监管局副局长施静及县老年公寓主任赵学玲等一行8人,前往张家港市老年公寓参观学习养老机构标准化建设工作。

学习组一行参观了公寓自理区、活动中心、护理区、荣德护理院等区域,张家港市老年公寓负责人介绍了公寓的规划、老年人入住、养老护理员配置、服务提供、社工活动和医疗特色服务等基本情况,同时也将机构标准化建设中遇到的问题一一指出,为借鉴学习养老机构标准化的建设提供了宝贵的参考经验。宝应民政局相关负责同志表示,张家港市老年公寓的养老机构标准化建设工作做得非常到位,极具学习借鉴价值,同时希望两地能多加强互动交流,进一步提升养老机构标准化建设工作方面的协作。(赵学玲)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。