《上海堡垒》上映三日低至3.3 导演发文道歉

2019年08月 11日 15:10 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

8月11日,电影《上海堡垒》上映3日,豆瓣评分从首日的3.7下滑到3.3。根据猫眼数据,电影排片也跌至10%,上座率不足2%。截至8月11日9时09分,投资3亿的这部影片票房刚刚破亿。

11日上午,导演滕华涛在社交平台发文,称对电影目前的状况,作为导演有不可推卸的责任,并表示接受网友的合理批评建议,深感歉意,同时也对支持自己的朋友们表示了感谢。

据悉,《上海堡垒》改编自江南的同名小说,由滕华涛执导,鹿晗、舒淇主演,8月9日上映,而自电影上映以来,就受到了大批电影观众的批评,有网友甚至评价称:“本以为《流浪地球》是中国科幻元年的起点,但这年刚过一半,《上海堡垒》就给科幻元年提前画上了句号。”


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。