扬州10幅地块挂牌了,看看有没有你家附近的

2019年08月 12日 07:34 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

本次挂出住宅或商住地块6幅

本次挂牌地块中,有6幅地块是住宅或商住用地,分别是:GZ116、GZ117、GZ118、GZ119、GZ121、GZ123。竞买要求如下:

1.GZ116号、GZ117号、GZ118号、GZ119号、GZ121号、GZ123号住宅或商住用地的竞买人交纳的保证金、出让金须为自有资金。

2.GZ116号、GZ117号、GZ118号、GZ119号地块竞买人须具备房地产开发资质(含暂定),可以独立竞买,也可联合竞买,联合报名参与竞买的,联合报名各方均须具备房地产开发资质(含暂定)。

3.GZ121号地块竞买人或其母公司须具有房地产开发一级资质,只可独立竞买,不接受联合竞买。

4.GZ123号地块竞买人须具有房地产开发一级资质,只可独立竞买,不接受联合竞买;竞得人须在签订土地出让合同前与扬州经济技术开发区管理委员会签订《投资发展协议》。

5.GZ115号、GZ120号、GZ122号、GZ125号商业地块,中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织,除法律法规另有规定者外,均可申请参与竞买。

6.GZ122号地块可以单独竞买也可联合竞买,GZ115号、GZ120号、GZ125号地块只可单独竞买,不接受联合竞买。

7.GZ120号、GZ125号地块竞得人须在签订土地出让合同前与邗江区政府签订《投资发展协议》。

记者国军伊然丁蕾

经扬州市人民政府批准,8月6日下午,扬州市自然资源局决定以挂牌方式出让10(幅)地块的国有土地使用权。记者从该公告中了解到,有6(幅)地块是住宅或商住用地,其余则是商业(商务金融用地)。这批地块总占地面积近44万平方米,起拍总价约30.52亿元。挂牌截止时间从9月5日上午10:00到下午1:00不等。

GZ115号地块

●土地位置:李典镇东至环洲大道、南至川江路、西至规划道路、北至富民西街

●土地面积():18573

●土地用途:商业(商务金融用地)

●规划指标要求:1.50≤容积率≤2,建筑密度≤50%,10%≤绿化率

●出让年限(年):40

●保证金(万元):600

●起始价(万元):2674.5120

看点

GZ115号地块规划用途为商业用地、商务用地、娱乐康体用地,容积率≥1.5且≤2.0。该地块需建成集准四星级酒店、集中式商业于一体的商业综合体,其中酒店建筑面积约8000平方米,且需全部自持,除酒店外的商业综合体自持比例为地上总建筑面积的20%。地块西侧规划支路由广陵区政府负责在地块首批房屋竣工交付前实施到位。

GZ123号地块

●土地位置:东至扬子江南路、南至富扬路、西至维扬路、北至鸿扬路

●土地面积():196831

●土地用途:商住(城镇住宅用地)

●规划指标要求:1<容积率≤1.50,建筑密度≤25%,35%≤绿化率

●出让年限(年):70

●保证金(万元):66000

●起始价(万元):131679.9390

看点

GZ123号地块规划分为A、B、C、D四个区块,本次出让A区块,规划用途为商业用地、商务用地、二类居住用地,容积率居住>1.0,整体≤1.5。

地块内商业、商务自持比例不低于40%,自持部分要求产业为电子信息产业科研用途,并须引进一家江苏省科学技术厅认定的高新技术企业。

竞得人必须在B区块(幼儿园用地)出资建设一所不少于12班的幼儿园,该幼儿园用地面积不小于6900平方米,建筑面积不小于4140平方米,具体建设标准按照地块规划设计条件要求,幼儿园建设与竞得地块应同步规划、同步建设、同步竣工、同步交付使用。幼儿园用地通过划拨方式供应给扬州经济技术开发区管理委员会国有公司,施工许可等相关手续由扬州经济技术开发区管理委员会国有公司负责办理,办理手续相关费用由竞得人承担。幼儿园建成后无偿交付给扬州经济技术开发区管理委员会国有公司。

A区块内应配建农贸市场,建筑面积不小于2000平方米,以建筑底层为主,如建筑一层满铺不能满足需求,可在二层相应解决,层高不得小于6.0米,建成后须无偿移交给扬州经济技术开发区管理委员会。出让范围外C、D区块(E1、G1公园绿地、水域)由扬州经济技术开发区管理委员会负责与A、B区块同步建设到位,地块西侧维扬路由扬州经济技术开发区管理委员会负责在地块首批房屋竣工交付前实施到位。规划建设的区间道路纵一路、横一路由竞得人负责与项目同期建设到位,并对外开放,不得封闭。

GZ116号地块

●土地位置:东至汤汪路、南至开发东路、西至东花园北路、北至规划道路

●土地面积():17991

●土地用途:住宅(城镇住宅用地)

●规划指标要求:1<容积率≤1.50;建筑密度≤25%;35%≤绿化率

●出让年限(年):70

●保证金(万元):2600

●起始价(万元):12674.6595

看点

GZ116号地块规划分为A和B两个区块,本次出让A区块,规划用途为二类居住用地、公园绿地,容积率>1.0且≤1.5。地块西侧、北侧规划道路及出让范围外B区块(公园绿地)由广陵区政府负责在地块首批房屋竣工交付前实施到位。

GZ118号地块

●土地位置:北至文昌东路、西至临湾路、南至健民路、东至福康路

●土地面积():56657

●土地用途:商住(城镇住宅用地)

●规划指标要求:1<容积率≤2;建筑密度≤28.80%;32.99%≤绿化率

●出让年限(年):70

●保证金(万元):12000

●起始价(万元):57393.5410

看点

GZ118号地块规划分为A和B两个区块,本次出让A和B两个区块,规划用途和容积率分别为:A区块商业用地、二类居住用地,容积率>1.0且≤2.0;B区块二类居住用地,容积率>1.0且≤2.0。A、B区块地下空间通过地下通道相连,宽度控制为12米,竞得人应与A、B区块地上建筑同步建设到位。同时,广陵区政府应负责协调地下通道及泰和路管网之间的竖向关系,确保泰和路同步实施。

GZ121号地块

●土地位置:东至祥园路、南至规划道路、西至银柏路、北至开发西路

●土地面积():59349

●土地用途:商住(城镇住宅用地)

●规划指标要求:1<容积率≤1.77,建筑密度≤24.94%,32.37%≤绿化率

●出让年限(年):70

●保证金(万元):8500

●起始价(万元):42345.5115

看点

GZ121号地块规划分为A和B两个区块,本次出让A和B两个区块,规划用途和容积率分别为:A区块二类居住用地,容积率>1.0且≤1.8;B区块商业用地,容积率≤1.5。B区块商业用地须与A区块住宅用地同步建设、同步封顶、同步验收到位。地块南侧规划道路由邗江区政府负责在地块首批房屋竣工交付前实施到位。

GZ117号地块

●土地位置:东至江阳东路、北至大水湾体育公园用地边界、西、南至运河一号公馆用地边界

●土地面积():19890

●土地用途:商住(城镇住宅用地)

●规划指标要求:1<容积率≤1.15,建筑密度≤28.92%,32.69%≤绿化率

●出让年限(年):70

●保证金(万元):2800

●起始价(万元):13962.78

看点

GZ117号地块规划分为A和B两个区块,本次出让A和B两个区块,规划用途和容积率分别为:A区块二类居住用地、其他服务设施用地,容积率>1.0且≤1.1;B区块二类居住用地,容积率>1.0且≤1.2。A区块内需配建地上建筑面积不小于2000平方米的养老设施,建成后产权归广陵区政府所有。A、B区块地下通道由竞得人与A、B区块地上建筑同步建设到位。

GZ119号地块

●土地位置:东至西三环、南至红旗西街、西至二道河、北至中兴中路

●土地面积():49015

●土地用途:住宅(城镇住宅用地)

●规划指标要求:1<容积率≤1.60,建筑密度≤25%,35%≤绿化率

●出让年限(年):70

●保证金(万元):8400

●起始价(万元):41662.75

看点

GZ119号地块规划分为A和B两个区块,本次出让A区块,规划用途为二类居住用地,容积率>1.0且≤1.6。出让范围外B区块(G1公园绿地)、地块西侧河道水系、绿化配置由邗江区政府负责与地块同步建设到位,规划道路红旗西街由邗江区政府负责在地块首批房屋竣工交付前实施到位。

GZ122号地块

●土地位置:公道镇东至花苑路规划道路红线、南至九龙路规划道路红线、西至滨河绿地绿线、北至滨河绿地绿线

●土地面积():11357

●土地用途:商业(商务金融用地)

●规划指标要求:容积率≤1.40,建筑密度≤50%,10%≤绿化率

●出让年限(年):40

●保证金(万元):100

●起始价(万元):476.9940

看点

GZ122号地块规划用途为商业用地、娱乐康体用地,容积率≤1.4。地块内配建一处建筑面积不低于4500平方米的农贸市场,以建筑底层和二层为主,且底层建筑面积不得小于2300平方米,层高不得小于6.0米。农贸市场建成后无偿移交给公道镇政府,产权归公道镇政府所有。规划道路九龙路由邗江区政府负责在地块首批房屋竣工交付前实施到位。地块周边河道水系建设、绿化配置由邗江区政府负责与地块同步建设到位。

GZ120、GZ125地块

GZ120 (图中A)

●土地位置:东至水晶湖路、南至赵家支沟滨河绿地、西至润雅路、北至吉祥路(A地块)

●土地面积():3817

●土地用途:商业(商务金融用地)

●规划指标要求:容积率≤1.20,建筑密度≤45%,10%≤绿化率

●出让年限(年):40

●保证金(万元):300

●起始价(万元):1116.4725

看点

GZ120号地块规划分为A和B两个区块,本次出让A区块,规划用途为商务用地,容积率≤1.2。地上总建筑面积的50%用地为科研用地(B29),科研用地需全部自持,不得对外销售、转让。地块周边河道水系建设、绿化配置由邗江区政府负责与地块同步建设到位。地块北侧一条东西向的地下DN300中压燃气管线如需迁移,由竞得人自行负责。

GZ125 (图中B)

●土地位置:东至水晶湖路、南至赵家支沟滨河绿地、西至润雅路、北至吉祥路(B地块)

●土地面积():4137

●土地用途:商业(商务金融用地)

●规划指标要求:容积率≤1.20,建筑密度≤45%,10%≤绿化率

●出让年限(年):40

●保证金(万元):300

●起始价(万元):1210.0725

看点

GZ125号地块规划分为A和B两个区块,本次出让B区块,规划用途为商务用地,容积率≤1.2。地上总建筑面积的50%用地为科研用地(B29),科研用地需全部自持,不得对外销售、转让。地块周边河道水系建设、绿化配置由邗江区政府负责与地块同步建设到位。地块北侧一条东西向的地下DN300中压燃气管线如需迁移,由竞得人自行负责。


责任编辑:slp

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。