贯穿多个住宅区东西的这条黑臭河,变清了

2019年08月 12日 08:08 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者姜传刚)横沟河是西区一条黑臭河道,自东向西贯穿新盛花苑、景瑞望府和金地酩悦等住宅区,给沿岸居民的生活带来不小影响。记者昨在现场看到,横沟河整治已基本完成,只剩两岸景观绿化待到下个月实施,一条清水活水的横沟河已展现在人们面前。

记者在新盛路跨横沟河桥梁上看到,桥下河道内的河水恢复了干净,向西流淌,没有发出异味。河道最西端,水泵正将河水抽排到小区外的河道内。河道两岸覆盖着防尘网,待到天气转凉后再去实施绿化景观。




责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。