“优质男”竟是“渣男” 社交软件交友要当心!

2019年08月 12日 08:09 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 外地来扬打工的小美怎么也没想到,与自己恋爱1年多的“低调优质男”大强,竟是个不折不扣的“渣男”。他不仅伪造身份证、房产证,甚至在花着小美钱的同时与其他十几名女性保持着密切联系,更让她无法接受的是,大强甚至还没有离婚。

网聊结识“优质男”

对方出示房产证表诚心

10多年前,小美从外地来仪征打工,如今有一份稳定的工作。年过30的她这个阶段最着急的就是自己的婚姻问题。1年前,小美在某社交软件上认识了一个“优质男”大强。大强是仪征本地人,据他介绍,有过一段短暂的婚姻,如今单身。在交往中,大强总是一副成功男子的派头。他对小美说,自己是做生意的,经济条件不错,在仪征和扬州城区都有房子,除此之外,他还吹嘘自己买了一辆“路虎”。为了证明自己所说的话,大强还特地将自己的身份证、房产证给小美看,说想借此证明自己的“诚心”。

两人的“恋爱”一直持续了1年多,渐渐的,小美却发现了异常。比如,大强总是说自己买了辆路虎,可小美从没见他开过,两人见面时,大强总是骑着一辆电动车接送她,还美其名曰体验生活。大强总是吹嘘自己经济不错,可恋爱这么长时间,他却找各种理由和小美借钱,却从来没有还过。短短一年不到的时间里,小美已在大强身上花了四五万元。

竟是个“渣男”

已诓骗了十几个女子

接到报警后,警方的调查结果让人大吃一惊:大强不仅还没有离婚,所谓的身份证、房产证都是伪造的,甚至连名字都是假的!原来,大强真名叫陈某,确实是仪征本地人,可经济条件一般,没有车,在扬州城区也没有房。二婚妻子怀孕后,整日不归家,在外标榜自己“单身”。警方抓捕时,大强所住的小区,竟是他另外一个“女友”的住处。落网时,他还在用手机和第三个女子“热聊”。

截止到被抓获,大强已用这样的方式累计诓骗了十几个女子,这些女子中,有的警惕性较高,还没有被骗,有的则和小美一样“借”出了数万元。得知男友在花着自己钱的同时与其他十几名女性保持密切联系,小美懊悔不已。通讯员李大友周平玉周庭贵记者赵雅琼




责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。