扬州网 > 

市民投诉:连运路绿化带杂草多还被倒建筑垃圾

2019年08月 12日 08:10 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

绿化带旁对着建筑垃圾

上周,市民薛先生来电反映,亚联农副产品交易中心北大门的连运路上,道路两侧杂草长得很高,几处绿化带边上还被倒了建筑垃圾。此外,连运路与汤汪路交界处的路面坑洼不平多年,希望能修复。

【市民反映】薛先生告诉记者,亚联农副产品交易中心北大门外的连运路两侧绿化带内已经看不出绿化,大片杂草长得很高,一直没人清理。另外,路边经常被倒建筑垃圾,最近又有两路段被倒了建筑垃圾。

除了绿化与垃圾问题,薛先生称,连运路与汤汪路交界的东侧路面破损坑洼多年,这是一条混合车道,路面并不宽敞,无论是机动车还是非机动车都没有地方避让。

【记者探访】上周,记者来到市民反映的亚联农副产品交易中心内北门路段。这一段路南侧可以看到大片长得较高的杂草,路北侧绿化带也是如此。路南侧两处绿化和杂草丛内有几处建筑垃圾。这段路往西走与汤汪路交界处,就能看到坑洼不平的一段路面,虽然有修补过的痕迹,但路面缺损,高低不一。

当天,记者联系上汤汪乡政府相关科室。工作人员告知,农副产品交易中心北门口的这一段路面就要改造了,路边的建筑垃圾和杂草会请管理部门清理。马上办记者 马燕洁 文/图


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。