扬州网 > 

吓人!“幽灵”电梯?没人按电梯直升16楼

2019年08月 12日 08:10 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,有市民向扬州发布手机APP报料频道反映,称振兴花园某栋出现“幽灵”电梯,一个月都处于失常状态。

“旁边的电梯到16楼,这座电梯在没有任何指令的情况下,也跟随旁边的电梯到16楼。”这位居民介绍,发生问题的电梯在振兴花园2栋。发现异常后,小区阿姨就向物业反映了相关问题。但一个多月下来,问题没有得到解决。

9日中午,记者赶到振兴花园了解相关情况。振兴花园2栋有两个单元,一共4部电梯。现场初步查看,记者未发现电梯有异常情况。记者分别乘坐了4部电梯,也未发现异常。

“没有听说电梯出了这么大问题啊!”在附近玩扑克的居民介绍,他们就住在2栋,从未听说电梯出现这样怪异的情况。

“是有这么一回事。”小区物业保安告诉记者,前几天,确实有市民向他们反映过2栋电梯异常事件。维修工过来发现电梯坏的配件难寻,于是就网购了配件。大概两三天时间,配件就配送到扬州。前几天,这部电梯已经恢复正常。马上办记者 海风


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。