扬州网 > 

8月14日北区月明苑、瘦西湖新苑等地方停气

2019年08月 12日 08:10 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

记者11日从扬州中燃公司了解到,由于中海世玺花园中压碰接,该公司定于8月14日14时30分至17时30分,对附近小区、单位实施停气。请用户在停气时段内关闭燃气闸阀,注意用气安全。

停气区域:月明苑1-6期、月明苑幼儿园、家添宝母婴游泳、名城建设、月明苑浴城、月明苑饭店、瘦西湖新苑、瘦西湖景苑、瘦西湖福苑、砖瓦厂宿舍、米沅大酒店、如宝食府、鼎苑蓝天幼儿园、小蒋食府、水云涧、恒大帝景一二期、吾悦大酒店、新城吾悦、三星花园、新邗沟中学、黄金坝农贸市场、玖玖江南养护中心(竹西店)等。     马上办记者 姜传刚


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。