“利奇马”入海 江苏省防台风Ⅱ级应急响应结束

2019年08月 12日 10:31 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

今年第9号台风“利奇马”已于11日12时从连云港市灌云县灌西盐场沿海入海,省气象台已于当日12时38分解除台风黄色预警信号。按照《江苏省防御台风应急预案》有关规定,省防指决定,11日15时起结束江苏防台风Ⅱ级应急响应。

目前,江苏仍处于主汛期,突发性强降雨、台风等灾害天气随时可能发生,部分河道站点仍然超警。省防指要求各地继续密切关注天气变化,及时分析研判,加强协调调度,做好值班值守,确保全省度汛安全。 (吴琼)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。