蔻驰道歉:问题T恤已全部下架 立刻修改网站内容

2019年08月 12日 14:47 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

中新网8月12日电 近日,有网友曝料称,美国奢侈品牌蔻驰在T恤上将香港和台湾列为“国家”。蔻驰12日中午通过官方微博账号道歉,表示已采取紧急措施,主动在全球范围的所有渠道将所涉商品下架,并对相关网站的内容进行全面审视及修改。

蔻驰在发布的回应中表示,一贯尊重并维护中国主权及领土完整。

蔻驰称,该品牌在2018年5月发现几款T恤设计存在重大失误,已深刻认识到这次问题的严重性,立刻采取紧急措施,主动在全球范围的所有渠道将所涉商品下架。同时,还对产品进行了全面的审视,并加强了内部流程管理,以杜绝同类错误再次发生。由此对广大消费者的造成的感情伤害,蔻驰表示万分歉意。

同时,蔻驰已立刻对相关网站的内容进行全面审视及修改。

蔻驰表示致力于在中国长期发展,并尊重中国人民感情,诚恳接受广大消费者的监督与指正。我们将一如既往地为中国顾客提供优质的产品和服务。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。