《蓝焰突击》聚焦消防救援

2019年08月 12日 18:26 | 来源: 南京日报 | 扬州网官方微博

南报网讯(记者 邢虹)电视剧《蓝焰突击》近日首次公开主创阵容。该剧由厦门飞宝无限文化传媒有限公司出品,任嘉伦、陈小纭领衔主演,是消防队伍改革转制后首部聚焦消防救援的电视剧,向“最美逆行者”真诚致敬。 

《蓝焰突击》总导演兼监制林柯曾担任大热电视剧《破冰行动》的监制一职。他具有丰富的现实题材电视剧执导经验与敏锐的艺术嗅觉,曾打造了《民兵葛二蛋》《空巢姥爷》《脱身》等多部口碑佳作。总编剧刘卫兵曾创作《生于七十年代》《青春向北漂》《美人依旧》等知名文学和影视剧作品,并参与《叶问》《逆战》等多部电影。该剧主演任嘉伦曾在多部电视剧中有着不俗表现,《大唐荣耀》《通天狄仁杰》《天乩之白蛇传说》等作品得到广泛认可。陈小纭曾凭借电视剧《如懿传》中惢心一角大获观众好评,她此次在剧中出演潇洒干练的火调员温亦冰,让观众充满期待。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。