20多名留学生走进国泰大厦倾听“双创故事”

2019年08月 13日 07:15 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员王琦记者张孔生)“我们通过这里的门牌卡可以看到,入驻这幢大楼的双创企业已经多达几十家,海创园、猪八戒网等是其中的佼佼者。扬州提出打造‘三个名城’目标,其中新兴科创名城是这座城市实现第四次辉煌的主航道。”近日,扬州职业大学20多名东南亚留学生走进国泰大厦双创示范中心,听解说员为他们讲述扬州的“双创故事”。

扬州职业大学的带队老师介绍,为了让这些留学生更好、更全面地了解扬州,学校组织开展了“感知扬州,讲好扬州故事,外国留学生走进创新载体”活动,而国泰大厦双创示范中心是活动的第一站。

“扬州很Modern(现代)、很Fashion(时尚)。”带队老师介绍,这是20多名留学生对扬州共同的新认识、新评价。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。