扬州网 > 

蜀冈怡庭居民楼电梯镜子被破坏 电梯里脏乱

2019年08月 13日 07:55 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,有市民向马上办记者反映,蜀冈怡庭小区10栋居民楼内的电梯镜子被人破坏,一直无人维修;电梯内壁有一处被人弄坏,也一直无人维修。此外,电梯地面也较脏,希望有关部门及时清扫。

在蜀冈怡庭小区10栋居民楼一处电梯内,记者看到原本有三块镜子,只剩下一块。电梯一处内壁上的确有被破坏的痕迹,有的地方能清晰看到破损处。此外,电梯地面上的确有污渍存在。记者在另外一处电梯内,看到不少地方贴着木板。

小区物业相关负责人介绍,电梯内镜子消失不见,主要是被破坏的。也有部分是因为现在正在装修,装修的人搬东西上下电梯时弄坏了镜子,在装修结束后会统一将镜子恢复到位。电梯内壁损坏会和镜子在装修结束后统一维修,之后也会在电梯内装监控,防止有人继续破坏。电梯内贴着的木板是防护板,因为现在不少人家正在装修,等装修基本结束,防护板就会拆掉。

至于电梯地面脏的情况,物业会安排人员定时清理,如果有人发现电梯平台出现污渍,可以向物业反映,物业会马上派人清理。同时物业也呼吁,希望居民注意,不要将垃圾油污弄到平台上。马上办记者 丁超禺 


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。