重庆保时捷女车主丈夫接受调查 事件警示了什么

2019年08月 13日 08:37 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

备受关注的重庆保时捷女车主交通违法事件有了调查结果。据警方通报,保时捷女车主此前自称“红灯从来都是闯、打个电话全部改”并不属实,系其虚荣心驱使的“信口开河”。同时,其丈夫童小华因涉嫌违纪被停止执行职务,并接受组织调查。法律面前,人人平等。不管是面对交通法规,还是面对党纪红线,谁都不能任性妄为,逾矩犯规就必须付出代价。事件虽发于偶然,警示却带有必然性:打铁必须自身硬,违法乱纪难逃惩处。“严书记”是这样,“童所长”又何尝不是如此?



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。