宿迁沭阳女子打交警4个人都拉不住 交警报警

2019年08月 13日 10:21 | 来源: 现代快报 | 扬州网官方微博

日前,一女子驾驶电动三轮车在宿迁市沭阳县违规载客时被交警拦下,不仅不配合检查,企图驾车逃跑失败后对着交警就是一通骂。被带到交警队接受处理时,她又厮打交警,4名交警都拉不住。现代快报记者了解到,交警选择报警,女子被派出所民警带走。

8月6日上午,宿迁市沭阳交警一中队机动班在大润发附近巡逻时,发现戴某驾驶红色电动三轮车闯禁区并违规载客,遂立即将其拦截。戴某不肯下车并多次想逃跑,还辱骂执勤民警。民警警告过后,戴某同意自己将车驾驶到中队接受处理。途中,戴某扬言:“我不跟你们这些人说话,我只跟你们领导说!”

到达中队门口,民警表示要将三轮车扣留,戴某瞬间情绪失控,先是大力撕扯交警的警服,还大声辱骂。值班人员过来劝阻,均无果,而戴某一边撕拽警服一边大喊着:“交警打人啦!”撕扯的同时,戴某频繁撕打交警,其间有4名交警先后上前试图将她拉开,但因为戴某的动作太过激烈没能成功。由于戴某大肆辱骂警察,撕扯交警制服,无奈之下交警报了警,后戴某被派出所民警带走。

戴某对自己在公开场合辱骂交警的行为供认不讳。现代快报记者了解到,根据相关规定,戴某因涉嫌辱骂他人,被沭阳县公安局处以行政拘留5日的处罚,并被送往沭阳县看守所。(钱雪 孙旭晖)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。