社区架起爱的桥梁 45名青少年实现“微心愿”

2019年08月 13日 10:22 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

活动现场

扬州网讯 (通讯员 曹霞 记者 陈晨 文/图) “《纵横三国》这套书籍,一直是我想要的,谢谢叔叔阿姨帮我实现了心愿……”昨日,家住广陵区汶河街道荷花池社区的邱文瀚小朋友收到了一件特殊礼物,兴奋地表达谢意。

10天前,社区与国联人寿共同征集青少年“微心愿”。昨天上午,荷花池社区党委、国联人寿联合举办了“点亮微心愿”公益活动,帮助社区45名青少年实现他们的“微心愿”。书籍、书包、羽毛球拍、篮球……在活动现场,孩子们心愿得以实现,脸上纷纷露出了开心的笑容。

“从心愿登记表来看,孩子们的‘微心愿’基本都是学习用品和运动器械,单个费用没有超过100元的。”荷花池社区党委副书记马莹介绍,此次活动是丰富社区服务形式的一次有益尝试,在社区与青少年之间架起一座爱的桥梁,让孩子们收获心愿、茁壮成长。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。