电影《龙牌之谜》成龙施瓦辛格巅峰对决

2019年08月 13日 10:45 | 来源: 南京日报 | 扬州网官方微博

南报网讯(记者 邢虹)电影《龙牌之谜》昨日发布“最强碰撞”版特辑,当成龙遇上施瓦辛格,这场全球顶级动作明星之间的巅峰对决不仅让观众期待万分,也让两位演员兴奋不已,成龙更直呼“施瓦辛格是我见过的最好的对手”。 

成龙和施瓦辛格是东方和西方动作明星的代表,在电影动作设计上也遵循了二人的这种特质。于是在镜头中,观众可以看到成龙回归传统的中国功夫,分解动作一招一式向观众展示起龙爪拳;而另一边,体型高大、极富力量感的施瓦辛格则使出刚劲有力的西洋拳击。究竟是成龙出神入化的龙爪拳技高一筹,还是施瓦辛格拳拳到肉的西洋拳击略胜一筹?随着8月16日《龙牌之谜》上映,观众可以共同见证这场巅峰对决。 

特辑不仅对成龙和施瓦辛格动作特色进行了诠释,也展示了两位演员在片场的敬业。成龙为了最好的镜头效果不停拍摄,甚至倒吊威亚至头部充血也毫不在意。这让施瓦辛格赞不绝口:“成龙是很棒的武打演员,我们有很棒的打斗场面。”


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。