全员戏骨不靠鲜肉《最长一枪》定档9月6日

2019年08月 13日 10:47 | 来源: 南京日报 | 扬州网官方微博

南报网讯(记者 邢虹)由徐顺利执导、邱欣宇编剧,王志文、余男、李立群领衔主演的电影《最长一枪》昨天正式宣布定档9月6日,并同时曝光全新预告和定档海报。影片故事发生在上世纪30年代波诡云谲的大上海,一场由各方势力精心编织的连环杀局徐徐展开,而其“全员戏骨,不靠鲜肉”的阵容堪称2019大银幕上的一股清流。 

电影《最长一枪》拍摄及后期制作耗时3年。面对所谓的“流量时代”,《最长一枪》选择逆“流”而上,从剧本创作阶段开始就完全从品质出发,不求“顶流”“鲜肉”,但求顶级演技,扎扎实实打磨一部“好故事、好演员、好制作”的“三好”电影。由此,该片力邀到王志文、李立群、许亚军、高捷这四位“戏骨”,以及手握九大影后奖项的余男等多位实力派演员同台飙戏,阵容在当下大银幕上当属罕有。

作为影片的灵魂人物,素来在挑选剧本上极为审慎严苛的王志文,在读完《最长一枪》剧本后,立即决定出演。为了精准诠释片中身兼杀手和表店老板双重身份的“老赵”,王志文在进组前便做足功课,在表店潜心观察了很久,反复揣摩修表动作的每处细节。余男查阅了大量纪录片和相关资料,学习戏剧唱腔和身段。许亚军为了角色不惜将牙齿染黑。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。