澳大利亚悉尼发生持刀伤人案1人受伤作案者落网

2019年08月 13日 15:55 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

据外媒报道,当地时间8月13日,澳大利亚悉尼市中心发生持刀伤人事件。当地警方证实称,一名女子受伤,一名单独作案的男子已被逮捕。

新南威尔士州警方证实称,一名年轻女子在附近酒店被刺伤。她已被送往医院,目前情况稳定,“在警方抵达现场之前,民众已将作案的男子制伏,并将其送至警局。”

该州警察局长加文·伍德表示,“我可以确认,目前暂无其他人员受伤。行凶者试图刺伤多人,幸运的是,他的尝试没有成功。”

有目击者称,男子在被制伏时,曾大喊“极端主义”相关的内容。警方表示,对社区的威胁已经消除,相关调查已经开始进行。据报道,周围的道路已被封锁,当地警方敦促民众避开该区域。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。