六航企公布香港机票处置方案:机票可免费退改签

2019年08月 13日 15:59 | 来源: 中新网 | 扬州网官方微博

中新网客户端8月13日电 (张旭)因12日香港国际机场运行受阻,截至8月13日12时,国航、东航、南航、川航、深航、春秋航空六家国内航司公布了涉港航班客票的退改签政策:适用客票,六家航司均要求是在8月12日(含)之前出票或购票;费用方面,六家航司退改签均免手续费,其中川航和春秋航空特别指出,退票免手续费也包括原规则不允许退票的客票;航班调整方面,国航后续将根据香港国际机场运行情况,动态调整航班。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。