湖北游客扬州走失,这些好人出手帮助

2019年08月 13日 22:49 | 来源: 扬州发布 | 扬州网官方微博

通讯员 马卿 吴荣芳 扬州发布记者 姜传刚

12日,一名70多岁的湖北老人在平山堂东路走失。景区综合行政执法局工作人员和蜀冈派出所民警一道,帮助其找到家人。

12日下午五点多,景区综合行政执法局三大队副中队长刘伟和队员步天宇、朱祥在平山堂东路西牌坊日常巡查时,一位老大娘焦急地迎上来说自己与家人走散,请队员们帮忙。经了解,走失老人姓樊,今年已经70多岁了,由家人带着从湖北来扬州游玩,没想到因为游客较多,加上老人一心观赏美景,导致与家人走散。通过耐心询问,执法队员终于取得老人家人的手机号码,可拨过去却显示是空号。工作人员一面给老人递上茶水,安抚老人焦急的情绪,另一方面护送她到蜀冈派出所报案。经过多方努力,晚上七点半,终于和老人家人取得联系,将其接回所住酒店。

责任编辑:文 武


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。