省自然资源厅党组书记孔海燕带队来扬调研

2019年08月 14日 07:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者丁蕾实习生徐芳芳)昨天,省自然资源厅党组书记、副厅长孔海燕带队来扬调研扬州自然资源系统党建和队伍建设工作,副市长何金发陪同调研。

调研组一行分别前往上汽大众仪征分公司、高邮开发区国土分局、邗江区方巷镇沿湖村、江苏信息服务产业基地等进行实地调研,并与我市自然资源部门进行了座谈。

孔海燕在座谈中说,近年来,扬州市自然资源局认真落实全面从严治党的主体责任,特别是抓党建、强业务、促发展的思路和各项措施非常有特色、有实效,做到了三个“实”:党建业务深度融合实、百日行动有力推进实、基层基础标准化建设实。

孔海燕表示,要不忘初心、牢记使命,发挥党建主体责任,更好地服务保障扬州经济社会高质量发展;要巩固提升优势,在全省乃至全国自然资源系统做示范、标杆和样本;廉政建设和作风建设永远在路上,要继续保持警醒、加强教育,为全省高质量发展作出扬州的贡献。


责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。