全市200台锅炉将获专项补助906.6万元

2019年08月 14日 07:26 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者薛舒文)记者昨从我市生态环境部门了解到,为加快改善扬州空气质量,鼓励开展低氮改造,控制全市燃气锅炉氮氧化物排放水平,我市出台燃气锅炉低氮改造资金补助政策,对我市纳入《江苏省2019年大气污染防治工作计划》的200台低氮改造燃气锅炉,给予专项补助资金。

据介绍,我市燃气锅炉低氮改造资金补助政策,将给予完成整治的燃气锅炉每蒸吨3万元补助资金。据此标准测算,我市200台纳入《江苏省2019年大气污染防治工作计划》的低氮改造燃气锅炉,将获得专项补助资金906.6万元。“燃气锅炉氮氧化物治理,是打赢蓝天保卫战的重要举措,有助于推进大气环境质量进一步改善。”市生态环境局大气处负责人说。




责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。