瘦西湖凤凰支线热网工程全线实施 沿线居民将用上暖气

2019年08月 14日 07:58 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员吴浩记者张孔生)记者昨天在瘦西湖路等路段采访时了解到,瘦西湖凤凰支线热网工程进入全线实施阶段,未来,迎宾馆及凤凰水街区域也将用上暖气。

瘦西湖凤凰支线热网工程北起黄金坝路与铁路桥交会点,沿黄金坝路、北城路、瘦西湖路等区域向西、向南行走,南至瘦西湖迎宾馆,中途穿越江平路、北城路、邗沟路、万福西路、瘦西湖路等重要道路,全长约5.3公里。




责任编辑:邵丽萍

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。