8月22日起西部交通枢纽对非机动车集中清理

2019年08月 14日 08:00 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员曹轩记者姜传刚)目前,西部交通枢纽环境秩序综合整治正在进行。昨日,扬州市西部枢纽综合治理办公室发布对西部交通枢纽部分非机动车进行集中清理的通告。

清理区域:东至真州路,南至文昌西路,西至扬溧高速,北至火车站北沿线,其中火车站及站前广场、汽车西站及周边道路为核心区。清理对象:轮胎干瘪无法行驶、外观严重破损、无非机动车号牌,长期占用公共停车资源和公共空间的非机动车辆。

通告要求上述非机动车驾驶人(权属所有人或管理人)自行检查车辆状态,在8月22日前自行移出清理区域。8月22日起,将对属于清理对象的非机动车进行集中排查清理,拖移至邗江区新盛街道城管中队(文汇西路中瑞酒店学校西边院墙隔壁)集中存放。非机动车权属人可凭有效证据于8月31日前自行认领,逾期未认领将依程序公告,公告后仍无人认领的,按无主车辆认定,依法进行处置。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。