庆祝中华人民共和国成立70周年系列论坛将开幕

2019年08月 14日 09:58 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华网北京8月13日电 为庆祝中华人民共和国成立70周年,宣讲中华人民共和国成立70年来特别是党的十八大以来的生动实践、伟大成就和宝贵经验,由中央宣传部、中央和国家机关工委、中央军委政治工作部、北京市委联合主办,人民网、新华网、央视网承办的庆祝中华人民共和国成立70周年系列论坛将于8月16日上午9时正式开启。

第一场论坛将邀请中国科学院与中国工程院的五位院士,围绕中华人民共和国成立70年来特别是党的十八大以来科技领域创新发展成就座谈宣讲,并结合自己的奋斗历程,与网民进行互动交流。

应邀参与第一场论坛的嘉宾为中国科学院院士、中国月球探测工程的首任首席科学家欧阳自远;中国工程院院士、中国载人航天工程总设计师周建平;中国科学院院士、中国科学院数学与系统科学研究院研究员杨乐;中国科学院院士、空间物理学家、武汉大学校长窦贤康;中国工程院院士、载人潜水器“蛟龙号”总设计师徐芑南。

8月16日上午9时,新华网将对首场论坛进行现场直播,欢迎广大网友届时收看。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。