靳东领衔《精英律师》聚焦律政行业

2019年08月 14日 10:49 | 来源: 南京日报 | 扬州网官方微博

南报网讯(记者 邢虹)都市律政题材电视剧《精英律师》近日曝光首轮人物剧照,领衔主演靳东,主演蓝盈莹、孙淳、田雨、刘敏涛、朱珠、代旭等悉数亮相。

《精英律师》是一部聚焦律师行业与现实生活的都市剧,故事从权璟律所的一场知识产权侵权案展开,合伙人律师罗槟(靳东饰)与同样满怀职业理想的戴曦(蓝盈莹饰)不打不相识,从而将其聘为助理并肩作战。该剧由新丽电视文化投资有限公司、浙江贤君影视文化有限公司出品,陈彤编剧,刘进执导,讲述了以罗槟、戴曦为首的一群法律从业者,为守护公平正义、为职业理想奋斗的故事。该剧还邀请到袁泉、雷佳音、王晓晨、李乃文、罗海琼、张龄心、孙强、凌潇肃、辛柏青、梁天、沈晓海等演员加盟,实力演绎围绕律政行业展开的职场故事与百态生活。

此次曝光的剧照中,还出现了靳东的两位老搭档,一位是《伪装者》中与靳东组成高人气“楼春组合”的王鸥,一位是《我的前半生》中与靳东合作过的吴越。据悉,随着拍摄进程的推进,还会有更多优秀演员加盟。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。