重庆城口县发生山体滑坡已致1人死亡6人失踪

2019年08月 14日 16:04 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社重庆8月14日电(记者赵宇飞)14日凌晨3时许,重庆市城口县龙田乡四湾村发生山体滑坡,滑坡体量约7万立方米。截至目前,此次山体滑坡已导致1人死亡,另有6人失踪,人员搜救正在进行中。

灾害发生后,城口县迅速成立救援抢险指挥部,组织应急救援力量全力展开人员搜救和抢险工作,及时撤离滑坡体附近群众,对滑坡体进行全时段监测预警,防止次生灾害发生。目前,人员搜救和现场抢险工作正在进行中,暂无次生灾害发生。

城口县地处渝川陕三省市交界处,是重庆市最偏远的区县之一,距离重庆主城区近400公里。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。